Осень

              ОСЕНЬ
Лето жаркое меняет осень
Быстро пролетело лето, очень,
Дождик уже не в радость,
На улице слякоть и гадость.
  Всё вокруг меняется,
Природа цветами наполняется,
Зелень станет золотым,
А где то под снегом – седым.
  Школьные каникулы остались позади,
Первый снег, не за горами, жди…
Слепит первого снеговика,
Веселая, дворовая детвора.
 


Рецензии