Зима идёт

Солнце так бежит по кругу,
Прямо катится за горы;
Короткий день,он вот ,
                уж,скоро!
Пусть так,пройдёт быстрей
Эта зимняя канитель.
У нас украли осень -воры!
И не закрыли дверь.
Через неё и входит
              время года.
Так и теперь.

       31.10.23


Рецензии