Послушайте

Послушайте,
                ветра,    угомонитесь!
В мой дом
                и ко мне в душу
                не проситесь..
Без вас 
             в душе спокойно
                и  уютно,
И с вами 
                мне сегодня
                не попутно!

Послушайте,
                дожди,
                ну хватит капать,
По пустякам
                совсем
                не стоит плакать!
Ведь если б
                мы рыдали
                с вами вместе,
В душе
              звучать  бы
                перестали песни!


Рецензии