Снова свечи стоят на столе

Снова свечи стоят на столе,
Пишут письма солдаты домой.
Вы нас ждите, а мы  победим
И с победой вернёмся большой.

Снова голову поднял фашизм,
Снова бомбы на землю летят.
Знайте! Мы закопаем нацизм
И очистится наша земля.

И кто верит, надёжно нас ждёт,
Мы вернёмся с победою к вам.
Лишь врагов на земле разобьём,
чтобы память осталась сынам

Да, чтоб снова о войнах забыть,
Не на сто, а на тысячу лет.
Надо крепко врага нам разбить
И войне навсегда сказать нет!


Рецензии
Очень правильно и на злободневную тему Валюша, с теплом и уважением,

Галина Ситникова   02.12.2023 10:23     Заявить о нарушении