Fusion

Я наполняю тебя собой,
Как вода наполняет губку.
Я обволакиваю тебя,
Словно паучий кокон.
Я проникаю неудержимо
В каждую пору кожи.
Я растворяю тебя в себе
Серною кислотою.

Я это ты, ты это я.
Наша игра опасна,
Но стоит в нее играть до конца,
Потому что стоят на карте
Бессмертие и свобода.

Ты наполняешь меня собой,
Как вода наполняет губку.
Ты обволакиваешь меня,
Словно паучий кокон.
Ты проникаешь неудержимо
В каждую пору кожи.
Ты растворяешь меня в себе
Серною кислотою.

Я это ты это я.
Взрыв.

Июль 2023


Рецензии