Я сумела...

      ...я сумела тихо отомстить --
      Ты об этом даже не узнаешь:
      Как легко любимую любить,
      Тяжело, когда не забываешь!..


                "Вы всю жизнь будете встречать людей, о которых
                с удивлением скажите: "За что он так меня невзлюбил!..
                Я же ему ничего не сделал..." Ошибаетесь!.. Вы нанесли ему
                самое тяжкое оскорбление: вы -- ЖИВОЕ ОТРИЦАНИЕ ЕГО НАТУРЫ...
                Андре Моруа

                "Когда встретишь своего человека, поймёшь, почему с другими
                не получалось..."
                фридрих Ницше
               

      Питер!..
      04.11.2023...


Рецензии