***

Я не могу не думать о тебе.
Меня с ума свели твои глаза.
С тех пор иду наперекор судьбе,
А вот куда? Да кто бы мне сказал.

Я сохранила все твои слова -
Из памяти их не стереть никак.
Ты помнишь, как однажды мне сказал:
"Прости меня. Какой я был дурак!"?

Конечно, нет. Цепляюсь я за всё:
Намёки, интонации, слова.
Ты не звонишь- чего уж тут ещё?
Всё просто: тебе нечего сказать...

Но, всё ж, я всех равняю по тебе:
Тот- выше, этот - ниже, понаглей...
Ты был не идеален, был не Грей,
Но вот смотреть никто не может так!

22.10.23г.


Рецензии