Про дружбу

Разлетелись все друзья кто на юг а кто на север. Я остался в этом городе один. Ну а как же наша дружба, где ее критерий. Чем измерить кто друзья, а кто враги. Может лучший друг окажется предатель, а с плохим как раз наоборот. Мысли черные как этот вечер прицепились спереди и сзади и с боков, а завтра может это все пройдет. Думаю, что время нас рассудит. Стоп. По моему все это ерунда. Прочь все мысли черные, от Дружбы не будет. Дружба не подвластна ни пространствам ни годам!


Рецензии