В тоник пару фраз

Как преодолеть чувств холодный полюс?
Будет сердце греть только близкий голос.
Кто диктует нам песни - саундтреки?
В поцелуях страсть дикой дискотеки.

Звуки как огонь, всё горит динамик,
Жар твоих ладонь, плавится титаник.
Пелена из грёз, айсберга обломки,
В тоник пару фраз,- мы любви потомки.

Как преодолеть чувств холодный полюс?
Будет сердце греть только близкий голос.
Кто диктует нам песни - саундтреки?
В поцелуях страсть дикой дискотеки.
2022


Рецензии