Зимушкин подарок

  Зимушка - красавица,
  В шубке меховой,
  Подарила варежки
  Ёлочке лесной!
  На опушке Ёлочка
  В тишине стоит,
  Каждая иголочка
  Серебром горит!
  А сугробы белые,
  Словно колыбель,
  Ёлочку баюкают
  В снежную метель!
  Соберётся к Ёлочке
  Весь лесной народ,
  Чтобы с ней, красавицей,
  Встретить Новый год!!!


Рецензии
Замечательно! Новых вам вдохновений и удач!

Валентина Кау-Тен-Чжи   27.01.2024 23:05     Заявить о нарушении