Слива...

пока ты всё еще красива
и на шампур взошла душа
уйди к Нему созревшей сливой
а не стенаньем камыша...

хотя... чем думала срезая
глазами колоски любви
неотомщённая борзая
по мягкой зелени травы
взлетишь  и будешь наслаждаться
в раю ль в аду... тома? века?
извольте дама рассчитаться -
с гранаты сорвана чека!
канкан за вами... полька... твистом
уважьте зал... он долго ждал!
звоните другу юмористу
пусть накидает вам финал...
как зазвучат аплодисменты
свободны - слезы ни к чему
зал любит зрелищность момента
а жизнь должна учить уму...

кричит извилина... другая
а там и третья в раж вошла...
себя саму в поту сбегая
я в спальне тихо умерла...


Рецензии