Медаль

Получила медаль
Вроде мелочь
Но очень приятно
И сегодня мне жаль
Покидая Москву
Поезд едет на юг безоглядно

Все понравилось в этой Москве
Чистота и раздолье столицы
И хочу я Собянина мэром себе
Чтоб мы жили, как гордые птицы

Понастроил в районах всего
Обновил почти всю столицу
И большая душа у него
Он Москвы несомненно частица

ЦДЛ поразил величием
Здесь царит поэтический рай
И внутри и снаружи обличие
Гармонично на сцене блистай

Всем спасибо за праздник души
Трепет сердца и ваше внимание
Как в Москве вечера хороши
Севастополь - мое призвание


Рецензии