Изнеможение

Был день,светило в окна
                солнце,
Смотрело на меня усталое
                лицо
Из зеркала,как из оконца
Глаза на мир смотрели
                глубоко;
И в них вопрос немой
                и вечный:
За что страдания,немилость?
                Почему?
Так часто Бог мне посылает
                испытания;
Осталось свою душу,лишь,
                отдать ему!

         21.03.23


Рецензии