Я Верю!

Я Верю в то - что Мы Живём не раз,
Но прошлых Жизней - Мы увы не помним…
Хранится это - всё в Душе у Нас,
Но в Мире том - закрытом и условном.

Порою кажется - что видел это всё,
Лишь Дежавю - назвать всё это можно…
Смотришь на это - словно бы в кино,
Поверить в это - даже очень сложно.

Лишь времена - сменяют стрелок ход,
Идёт по кругу череда событий.
Всё время тает - как на солнце лёд,
В Мире - иллюзий , странствий и открытий.

А Мы Живём - ступая по Судьбе,
О смысле Жизни думая порою…
И исчезаем словно вдалеке,
Смотря назад , вздыхая лишь с тоскою.

Я Верю в то - что Мы Живём не зря,
Должны понять - Мы в этой Жизни смысл!
Перерождаясь во все времена,
Блуждая в массе - дат и разных чисел…

Совсем не важно - Правда всё иль нет,
Ведь Человеком - быть всегда Важнее!
И знать на всё - в Судьбе Своей ответ,
Не торопить - всей Жизни дни скорее.

А в заключенье Я вот что скажу:
"Собою будьте - Искренни , Правдивы!"
"Не допускайте - на Земле войну!"
"Все оправданья войн - довольно лживы!"

Я Верю в то - что Лучшее Нас ждёт,
А злое всё когда-нибудь исчезнет!
Ведь Человек - для Счастья лишь Живёт,
Мир изменить - Он к Лучшему сумеет!


Рецензии