Как смех как истина как свет

где всё – и небо и вода
и новый рыцарь Мураками
и тайный знак за облаками
и тень умершего кота

и в лес бегущие погосты
и откровения стрела
чума разводы холокосты –
земля по-прежнему мала

над страшной пропастью балкон
висит и вылететь не может
паденье страх летать умножит
молитвы вечный самогон

но лунный шлях и ночью светел
вдыхая пыль земных дорог
ложится рыба на порог
и в темноте тревожной светит

забыты первые слова
и голова перечит телу
которое вросло в нутеллу
и хочет спать без Рождества

но смерть за душами приходит
не вечен богочеловек
и время вечно на исходе
как смех как истина
как свет...


Рецензии
У Вас всё необычно, и, как всегда, бередит Душу. С уважением к Мастеру.

Лилиана Семёнова   19.11.2023 17:21     Заявить о нарушении
поклон вам низкий!))

Андрей Барабаш   21.11.2023 12:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.