продолжение, часть28

В ночной горшок,
вдруг да попался волк.
Вот он думал,что там пирожок,
а оказалось,даааааа,.....
И такой вот старый,засохшый,
вроде как от ожыдания,усохшый.
И что же наш волк?
А наш-то волк,завалился на бок,
да рванул,от горшка,на потолок.
В потолке открылась большая дыра,
за дырой,была та самая,нора.
А в её конце,поджыдала т.Нора...
Что?Опять околесицу несу?
И какой во всём этом, толк?
И в околесице,бывает прок,
если не есть,с утра до вечера,колбасу
и иногда,вдумываясь,читать,между строк.
       19.11.2017год.


Рецензии