Гнев

Вспыльчивость часто играла с ним
Обманчивую шутку злую.
Думал он, что её господин,
Но играл роль совсем другую.

Уравновешенность потерял свою:
Его ярость вынуждала стрелять.
Как удалось потерять пулю ружью,
Так себя удалось потерять.

По проверенным данным, он реалист,
А, по сводкам, был антигероем.
Ночь в баре, играет саксофонист,
Пуля в виске, он абсолютно спокоен.


Рецензии