Сновидение

Память ёжиком в тумане
Натыкается на пни,
Возникают на экране
В прошлом памятные дни.

Детство, юность, годы зрелые,
Перфорация порой,-
Кадры фильма чёрно-белые
И ни звука – фильм немой.

Части фильма перепутаны,
Явит лень «киномеханик».
«Великаны с лилипутами»,
«Одинокий странник».

Появляется напутствие
Не с экрана, а извне,
Пробуждает мысль присутствие,
Понимаешь, что во сне.


Рецензии