Только Ленин освещает путь!

В православной гибельной сансаре
Только Ленин освещает путь.
Пребывать в молитвенном угаре
Никому не хочется ничуть.
Как белогвардейщина достала:
Казаки, цари и тьма церквей.
Нет у Революции начала,
Так не будет пусть конца у ней!


Рецензии