продолжение, часть28

...как у третьего,да поколения,
да взяли вот,да те заявления,
мол де притензии,больше не имеют,
да и не на кого,больше не звереют.
Только вот чего:себя они,одолеют,
в шторма житейских,не ошалеют,
когда приспичит сильно,о содеянном,пожалеют?
           11.11.2017год.


Рецензии