Причина спокойствия

Мне дождик вовсе не мешает,
Гулять по улицам пустым...
И пусть дорогу застилает,
Из печек и котельных дым!

На удивление спокойно,
Включаю новостной канал,
Чернуха там бесперебойно,
Течет волною, прямо в зал!

И сам себе я удивляюсь,
Что не веду ни с кем дебаты!
Тихонько жизнью наслаждаюсь,
Средь седативных препаратов!

         05.11.23г.


Рецензии