Инсомния

Спал. Видел сны. Просыпался.
Ложился обратно в кровать.
Спал тогда, когда одевался,
И когда не желал спать.

Мне снилось у меня мечта,
Крашеная в слишком яркий цвет.
Шёл я за ней, не знаю куда,
А на утро её уже нет.

И реальность потеряла смысл,
Жизнь превратилась в игру.
И я спал, чтоб наконец проснуться
В тот час, в который умру.


Рецензии