Небо с прояснением 05. 11. 23

Небо
С прояснением,
С Солнышко-
Свечением

Посетило
Днём,
Да со окнами,
Меж тучек,
В ярко-голубом.


Подсушила
Крыши-лужи
Середина дня.

Побежала
Прогуляться
Мелко-
Ребятня.

Ветерочек,
Тёплый очень,
В воздухе
Витал.

На вершинах
Всех
Деревьев
Резвость
Проявлял.

На качелях,
Со ветвями
Целий день
Летал.

           05.11.23
           Ильинский


Рецензии