Марья Маревна

Спит Душа, Марья Маревна...
Торжествует вечный Кащей!
Не дождется Никиты царевна
Не осталось богатырей...
Не рубить им змеиные главы,
Где на каждой - имя Страстей...
Обольстил, подкупил всех Лукавый
И не встать из сладких сетей...


Рецензии