продолжение, часть, 28

...а справедливость,вековая,
где она?Ушла икая,
нехорошим словом,нас вспоминая.
То же видно,ищет ворота рая.
(А нас там ждут,всех ожидая?)
Не посочуствовать и не понять,
пока самому,не испытать.
       5.11.2017год.
   
      Недо...
Недописанное,недосказанное,недоговорённое,
находу,набегу,в спешке брошенное,
в прошлом брошенное,ныне неподъёмное,
какое после,бывает изнурённое,
вечным укором,из прошлого глядящее:
вот ведь мог,почему не сделал?
Чем же ответить на это,прошедшее,
как объяснить,что делать не стал?
           10.11.2017год.


Рецензии