Борьба за особую жизнь

Длинный светлый и холодный коридор...
С окнами и круглыми часами...
Ты ушёл по коридору в сон,
А часы, как будто время отсчитали.
Каждый день, минуту, час...
Я молила Бога о спасении.
Бог услышал и от смерти тебя спас
И тогда ко мне пришло смирение.
Я буквально тут же приняла
Самое разумное решение:
Нельзя плакать, руки отпускать,
Нужно дальше жить.
В новый путь идти без сожаления...
Обвинять себя, врачей, судьбу
Это лишь защита на мгновение...
Бог решил нам изменить судьбу
И принять удар, смириться с новой жизнью...
Снова страшный, длинный светлый коридор,
Окна и часы на стенах белых,
С каждым шагом стрелки бьют отчёт...
Вот и дом...
И ты другой, всё так же нами любимый...
Ты не можешь больше улыбаться,
Сам дышать и говорить.
Ты не можешь даже шевелиться...
Это новая для нас всех жизнь....
Испытание от Бога для спасения.
Впереди жестокая борьба,
За жизнь твою, за жизнь мою...
И удары в спину от врачей, и от матери твоей, и от твоей сестры...
И от тех тому кому помог когда-то ты...
А тебя не приняли, посчитали незачем бороться, пусть умрёт...
Как же больно за тебя, себя и сына.
Как жестоко жизнь сейчас нас бьёт.
Как же время быстротечно...
Ты лежишь два года в темноте,
На глазах тихонько угасаешь...
День, за днём уходишь ты от нас...
Лишь надеюсь всё же слышишь нас...
Сын подрос,
Я верю голос его слышишь...
Мы живём два года новой жизнью...
С болью в сердце, шрамом на душе...
Бог тебе дал испытание... Борись.
Для чего-то это всем нам надо...
Сашка, знай! Как бы сильно жизнь меня не била.
Тебя не брошу, не оставлю, не предам!
Душа твоя живёт рассвет встречая,
И сердце бьется, по венам кровь течёт...
А жить или не жить, здесь только Бог решает.
А вера дух наш укрепляет.
Я верю Бог придаст мне сил.
Не делать выбор: Ты или наш сын!!!
Вы оба дороги, любимы мною.
Мне Бог пошлёт на помощь -
Сильных духом, верных и милосердных людей.
А тех кто предал Бог отведёт подальше.
А мы продолжим бороться за твою особенную жизнь...


                27.04.2023.


Рецензии