Деньги очень портят мужчину...

Деньги очень портят мужчину...
Он потратит их на рыбалку,
Может быть, ещё на машину,
На какую-нибудь гулянку.

Потому, для снятия порчи
И нужна мужику супруга.
Она точно знает, что хочет,
И где тратить, найдёт повсюду.

Заглянув в кошельки пустые,
Муж свободен от всех желаний.
И изделия золотые
У жены не предел мечтаний.

Деньги очень портят мужчину...
Может лучше иметь копилку,
Там откладывать на машину,
Может, хватит и на квартирку?..

О5. 11.2023

Андрей Бердюгин


Рецензии