Мне очень дороги твои слова...

Мне очень дороги твои слова
Произнесенные в объятьях
Тепло и нежность...
Голоса любимого
Завидно звонкая и томная тональность...
Как скоротечно
Ощущенье подлинного счастья...
Прости за то, что снова буду признаваться
В любви издалека...
Мечтать неделями придется о часах
Когда на расстоянии руки
Твои глаза меня в упор чаруют...
Уверен, ценности признаний
Не умалят большие расстояния...
Мы будем вместе
Даже вопреки...
Вернется наша радость жадно слушать
Взаимных обещаний громкий шепот
Хотя судьбы ворчливый ропот
Увы, заметнее сегодня чем вчера


Рецензии