Стяжатель

(на мотив Rammstein - Sehnsucht)

Дай припасть снова к бутылке,
дай хлебнуть горлом твоим.
Словно младенец к родной сиське,
Прильни к горлу, коль я томим.

И нет, для меня твои желания
не имеют никакой цены
коль бесплотен я, но не ты.

И при жизни ходок по бабам,
сколь себя я помню, был.
Теперь ты, телообладатель,
будешь орудием моим

Моё жгучие горячее желание
раз за час не утолить.
Соберись, тряпка, повтори!

Жаждой томим, телом твоим
я всё возьму, чтоб её утолить.
Мне одно, но вечно надо,
и раз ты - телообладатель,
моё желание, одно,
утоли, давай, его!

Мне по жизни мир обязан -
меня с рождением гробанул.
Ищи, кто на деньги повязан
Пусть заплатят за жизнь мзду.

А кто в этом плане нам откажет,
железный прут в руку возьми,
ведь сядешь за убийство - ты.

Жаждой томим, телом твоим
я всё возьму, чтоб её утолить.
Мне одно, но вечно надо
и раз ты - телообладатель,
моё желание - одно -
утоли, давай, его!

Мир ужасен, мир отвратен
и без денег не нужен мир.
Ищи-давай пакетик шмали
пока приступ не накатил.

Когда ты загнёшься в ломке
То боль всю оставь себе.
Закладку лучше ищи скорей.

Жаждой томим, телом твоим
я всё возьму, чтоб её утолить.
Мне одно, но вечно надо
и раз ты - телообладатель,
моё желание - одно -
утоли, давай, его!


Рецензии