Моё настоящее

Здравствуй, мое настоящее!
Солнце мое – полящее,
Ветром листву щелестящее,
Вот оно, счастье кричащее...

Как же тебя я боялась,
Падала и ошибалась,
С прошлым своим не прощалась,
Вот оно и задержалось...

Здравствуй, мое настоящее!
Любящее и манящее,
Звезды с небес дарящее...


Рецензии