Бреду я пО свету

Бреду я пО свету нагая,
Впотьмах прокладывая путь.
Судьбы бездушная кривая
Ударам подставляет грудь.
Но не увидеть ветрам спину,
С крутой дороги не сверну,
И зла сгоревшую лучину
Как пепел с трубки отряхну.


Рецензии