Ты знаешь, Боже?

******
Ты знаешь,Боже,как он улыбается?
Редко и по-мужски,
Но в каждой улыбке лекарство
скрывается,
Верное, от тоски!

Он с виду обычный мужчина, Боже,
Крадётся к вискам седина,
Разрисовали морщинки кожу,
Дорога была трудна!

Далёк от него свет софитов и пафос,
Париж и карьерный успех,
Но веришь, безумно огромная радость,
Дарить ему ласковый смех!

А знаешь,как он обнимает,Боже?
Порой, как в последний раз,
И кажется нет ничего дороже,
Его нетускнеющих глаз!

Мне за руку с ним абсолютно
не страшно,
До края дойти земли,
А что ещё может быть более
важным,
Чем явь бескорыстной любви!

Ты знаешь,Боже, когда он не рядом,
то жизнь уже не в цене!
И можешь забрать серебро и злато,
Оставь Его только мне!


Рецензии
Здравствуйте.
Заметил /свиду/. Первая буква /с/ пишется отдельно. С виду.

Борис Кузнецов   05.11.2023 20:15     Заявить о нарушении