Маме

Без тебя, мама, мне одиноко.
А как ты, от меня вдалеке?
Помнишь, часто до ночи глубокой,
Рассуждали о нашей семье?

Скоро третья зима наступает,
Без тебя вновь закружится снег,
А пока листопад в нашем крае
И листва кружит вальсы для всех.

День ухода всё ближе и ближе,
И с тобой моя чувственней связь.
Тучи синие ниже и ниже...
Может что-то сказать собралась?

Ты всегда меня очень любила,
На земле берегла от тревог,
Пока Бог не забрал твои силы.
Мир вокруг для меня стал суров.

Привыкая к потерям любимых,
Жить учусь, всех, кто рядом, любя,
Но душе нелегко в днях тоскливых
Мне без мужа, без папы, тебя.


Рецензии