***

А когда начинал падать снег,
На коленях она засыпала,
Замедлялся ее жизни бег
И она в теплоте отдыхала.

И тогда, свернувшись клубочком
У него на коленях спала,
Так похожа на ангелочка
И даря ему больше тепла.

Снег тяжелыми хлопьями падал,
Наблюдали они из окна.
Сон ее в это время был сладок,
Успокаивала белизна.

И он сон охранял ее чуткий,
И минуты эти ценил,
Он готов был сидеть так сутки,
Потому что ее любил.


Рецензии