Давно лакаешь виски с чашки Петри

Давно лакаешь виски с чашки Петри, вместо оплодотворения.
Эмоциональная привязанность к собственным убеждениям,
Инициирует процедуру гражданской смерти,
По социальным соображениям!
Антидепресанты создают ощущение ложного благополучия в разуме пациента!
Пичкаешь нутро таблетками, чтобы не отделилась плацента.
Все ради того, чтобы породить очередного импотента.
Аминазин, галоперидол, феназепам и циклодол в качестве корректора,
Как не потерять лицо в ярком свете прожектора?!
Детище фармацевта - архитектора.


Рецензии
Круто 👍🏻 прям очень

Антон Репринцев   25.11.2023 04:04     Заявить о нарушении