Друзья на всю жизнь!..

За что любит мальчика в садике мальчик ? 
За то, что так классно гоняет он мячик,
На каждой прогулке у них тренировки ! —
Движения быстры, удары их ловки ! . .

За что любят мальчика в школьные годы?
За то, что спасёт от любого урода !
Отважно и смело он бросится в драку,
Прогонит большую и злую собаку ! . .

За что любит юношу юноша в двадцать?
За то, что при друге. . . не надо стесняться ! —
Тебя понимает. . . ОДИН ! — Как Никто ! 
Хотя ты ни разу. . .  НЕ сдал ГТО ! . .

За что любит друга. . .  мужчина за тридцать?
За то, что по зову любому  примчится,
Обнимет. . . так крепко ! —  БЕЗ  глупых вопросов ! 
И пофиг «законы». . . от ЕДИНОроссов ! . .

А Время бежит, прибавляя нам Возраст ! —
И нам за Азартом угнаться  НЕ Просто !
НО ! Всё -таки. . .  вроде бы мы ещё в силе ! —
Коньяк свой любимый. . .  пока НЕ ДОпили ! . .

И кровь в нас НЕ скисла ! — Ещё горяча ! 
Хотя. . .  мы порой вызываем врача !
НО !  Друга в объятья хотим заключить ! —
Все Подвиги Юности с Ним. . . ПОВТОРить ! . .

С годами сложнее пройти нам Т. О. ! 
И, вроде бы поздно сдавать Г Т О ? ! 
НО ! Рано ишшо  «на покой»  удаляться  ! —
Дай Бог ЭТИМ СВЕТом ещё  наслаждаться ! . .


         1  НОЯбря 2023 г.

         * * * * * * * * * * * * * * * 





         Specially for PLAGIAT Finder:

         This work will be published on

         TWO. . . Or more of MY Author's Pages ! ! !


Рецензии
Тяжело соотвествовать другу, искренне рад за вас, что у вас такие друзья есть, здоровье вам, вашем друзьям и близким!

Владимир Тихонин   05.11.2023 12:07     Заявить о нарушении