Водица

Водица, водичка, дай мне тебя испить
Подскажи, водица, как мне дальше жить.
Ты, вода святая, грусть с меня сними
Болезнь,беды и печали с собой  унеси.

В доме, во всём мире ты главная у нас
Ты источник жизни, скажем без прикрас.
Вода, водичка, ты как родная мать
Утоляешь жажду, омываешь нас.


Рецензии