Льюискэрроловщина

Субботы пятничный день
Был с прицелом на четверг
В среды утро прельстит мне
Запланированный не мной снег.

Будет вторник преодолён
Утром понедельника
И опять с утра встает
К вечеру воскресения.


Рецензии