Стану для Тебя!

Я глиной стану для Тебя!
Лепи, Творец, что хочешь!
Пусть вся меняется судьба
Моя и днем и ночью!

Стрелой меня Своей возьми
И выпусти для Цели!
Как дочь Свою Отец прими
И на земле, и в небе!

Я сердцем стану для Тебя!
Возьми его навеки!
И понесу Твой Свет любя
Через моря и реки!

Я светом стану для Тебя,
Чтобы светить заблудшим,
Чтобы нести ЛЮБОВЬ Христа
Через общение в души!

И жизнью стану для Тебя,
Опорой и спасением!
Я снова праздную Творца
В Святое Воскресение!

Автор стихов Светлана Авдеева Кучина
05.11.2023 год
--


Рецензии