Приезжай ко мне, дружище,

ПОСЛАНИЕ  ИЗ  ПАНТЕЛИХИ.
                А.Р.
Приезжай  ко  мне,  дружище,
Как  погаснет  окоём.
Мы  с  тобой  пропьём  по  тыще,
А,  быть  может,  не  пропьём

Может,  хватит  пары  сотен,
Пары  вилок,  пары  вил,
И  ты  станешь  беззаботен,
Безмятежен,  пьян  и  мил.

Нам  с  тобою  много  ль  надо
В  деревенском  во  дому?
Только  спирта-суррогата
Да  огурчика  к  нему.

Да  хорошую  беседу,
Да  улыбку  на  лице.
А  к  тебе  я не  поеду,
Не  жилец  я  во  дворце.
                11.09.09.  д.Пантелиха.




ВОЗВРАЩЕНИЕ.
                А.Р.
Далеко-далёко.
Ан  увидишь  вдруг  -
«Синяя  осока» 
Да  «Лебяжий  луг».

Сразу  всё  знакомо,
Эка  благодать!
И  уже  до  дома
Нам  рукой  подать.

Широко-широко  -
Осени  костёр!
И  легка  дорога,
И  ниссан  шустёр.

Долетели  споро,
За  единый  час.
И  родимый  город
Обнимает  нас.
                12. 09. 09. в  дороге.


Рецензии