Виват!

Солдаты бравые, сыны Отчизны. За дело правое не жалко жизни. Мы грянем громкое Ура Ура, ура, ура. И бить врага мы будем с утра и до утра. Врага мы одолеем, сомнений в этом нет. И наше поколение споёт о нас куплет. Да здравствуют солдаты герои- молодцы, наполним же бокалы. Брависсимо, бойцы! Круши, рази снарядом, Виктория, виват! Всех покорил отвагой Российский наш солдат!  И с вечера мы слышим до самого утра:  Да здравствует Отчизна, Ура, Ура, Ура!


Рецензии