Хватит

Глупые пустые
Разговоры.
Обвинять
И упрекать.
Если мы
Друг другу
Не подходим,
Смысла нет
Ещё и жизнь
Терять.
Даже самолёты
Берут вправо,
Чтобы столкновений
Избежать.
Споры бесполезно
Разрушают.
Неба хватит
Каждому из нас.


Рецензии