Кина не будет или Как крутит живот!

На   небе,  тучи,  облака, - 
Всё   вперемешку!
Земля,  зелёная   трава;    
Ноябрь  насмешкой.

А,  птицам - радостно;  тепло, -
Поскачут   вволю.
Деревня,  город,  хоть  село,  -
В  боку - не   колет!

Жить   наизнанку?
Не   вопрос!   Плати   лишь,  бабки!
Всё   будет:   Пиво;  купорос;  из   ГУМа   тряпки!

Звездой   ли;   мигом, -  жизнь   одна?
А,  может  -  боле?
Ты, -  Ангел   или   Сатана?
В   боку   не   колет?

Киномеханик   пьян, -  да, -  не   вопрос:
Кина   не   будет!
Как    далеко   лететь   до   звёзд...
/ Живот   как   крутит!/


Рецензии