Бытие 1 28

И благословил их Бог, и сказал им Бог:
плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю…



Варьке, Надьке – двадцать пять,
Девушкам пора рожать.

От Петра и от Ильюшки,
Расплодить детей в избушке.

С бабушкой теснятся в доме,
Слава Богу, деда помер!

Деды долго не живут,
Только бабки внуков ждут.

Ждут - Ильюша протрезвеет,
Петенька - с фронтов приедет.

Дочек ждут, придут с работы,
Ждут врачей, лекарств, заботы.

Ждёт седое поколенье,
В человеках пополненье.


Рецензии