Наша любовь...

Опиум – ласки твои,
И словно мистика взгляд.
Наша любовь для двоих
Это же просто, как яд.

Сами не знаем за что
Наша грешная связь.
Не помешает ни кто
В пропасть шагнуть не боясь.

Видеть чужие грехи
Просто уж тошно порой.
Ведь мир давно стал плохим,
Словно сраженный чумой.

Сделаем, что суждено –
Выпьем любовь, как вино!..
---------
ноябрь 2923


Рецензии