Печальная любовь и солнце

Страдание ломает и ломает.
Страдание ломает никого.
Печальная любовь и солнце,
Которого нет. Осень.

Страдание ломает и печалит.
Страдание ломает, убивает.
И далее. И не щадит меня.
И silence, silence. Silence, silence.

Печально беспечальная любовь.


Рецензии