Есть Россия

Есть Россия - глыба суровая,
А внизу копошатся они:
Человечества часть не здоровая,
У них жадностью души полны!

Торгаши, в основном их занятие -
Махинации, ложь и обман,
Иудеи, армяне - понятия,
Жить за счет разоряемых стран!

Посмотрите: везде в телевизоре
Иудеи читают мораль.
Закидали всех нас экспертизами,
Не себя им, а нас очень жаль!

Об армянах ну что тут глаголити,
Наказали ведь сами себя.
Карабах же прос…ть вы изволите,
На виду, среди белого дня!


Рецензии