Кофе с кардамоном

Я не спеша глаза открою,
Ванили запах уловлю,
Тебя коснусь своей рукою,
Услышу тихое "люблю".
И будет кофе с кардамоном,
И круассан, и мармелад.
Пусть я в халате старомодном,
Ты, как всегда, мне очень рад.

Тут я сегодня, как и завтра,
И точно так же, как вчера,
Проснусь под утро так внезапно,
Тотчас пойму - я проспалА!

Глаза испуганно открою,
Ванили запах не терплю.
Не прикоснусь к тебе рукою,
Тебя давно я не люблю.
Не будет кофе с кардамоном!
Съем круассан и мармелад.
Меня в халате ультрамодном
Увидеть ты совсем не рад.


Рецензии
В жизни ни чего не проспишь. Все будет как должно. Радости Вам и мира

Вольнов   06.11.2023 14:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.