Страстный огонь

Будь жаркой, как самый знойный день
Будь нежной, как солнышка лучи
Разгони над собой- все тучи
Выброси свои мечи

Порхай, как птица над морями
Сердечко излечи огнем
Открой всю радость и любовь
Живи как дети живут- одним днём

В моменте будь!
И в наслажденьи!
Вся твоя сила- в твоей тени

Впусти туда свет
Дай любви
Свой МИР- себе ты покори!

И с добрым сердцем- смело в путь
Шагай. Порхай.
Собою будь.

Сияй своим страстным огнем
Ты- солнце!
Свети ночью и днём!


Рецензии