Всё ясно жить без чувств я не могу

Всё ясно жить я не могу,
Без чувств сердечных уверяю
Да это правда я не лгу
Ведь жарким пламенем сгораю.
От их изобилия просто бесконечно
Боже поверь я уверяю
Люблю я искренне до тла
Как не любила никогда.
Да что уж там и представить не могла
Как вспыхнет всё во мне опять.


Рецензии